Agenda Eigenen Event erfassen Event erfassen
Andere
Samstag, 10.05.25, 13:30 Uhr

Entzündungskontrolle - Kräuter und Ernährung im Fokus

Die Heilpflanzenfachfrau erläutert zusammen mit einer Ernährungsberaterin saisonale Kräuter wie Brennnessel, Bärlauch, Giersch, Oregano, Schafgarbe oder Thymian sowie antientzündliche Gewürze wie Knoblauch, Zwiebeln, Curcuma, Curry und Koriander vor. Behandelt wird unter anderem die Heilwirkung auf entzündliche, rheumatische Erkrankungen. Gemeinsam bereiten Sie einen antientzündlichen Shot, den Sie vor der Mahlzeit probieren, und ein Oxymel (Sauerhonig, 1,5 dl) mit Kräutern zum Mitnehmen zu.

Veranstaltungsort

Volg Erlebnishof Zugerland "Hotzenhof"
Deinikon 11
6340 Baar


Mehr Infos